常備菜、、、 レシピあり

常備菜、、、
  1. 14
    おいしそう!

朝ゴハン。銘々皿に適当に盛ってご飯と味噌汁。今日はレタスサラダ以外つくり置きだから苦も無いわけワケだが”常備菜”だって食べれば無くなるわけでかってに増えていつもタッパーに収まっているわけでナシ、、、結局さぼるとツケがまわってくる。夏野菜のピクルスレシピはコチラ↓ご飯が美味しい!夏野菜のピクルス♪ 白インゲン豆のマッシュ水煮の豆を使用。水気をよく切ってすりつぶしマヨネーズと和えるだけこれはかなり......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。