レシピブログ
天かす(揚げ玉)は蕎麦やうどんだけでなくこんな風にチョット加えるといつもの煮付けに新味が加わる。味噌汁に入れたりするのもアリだ。もちろん”天かすLOVER"に限ったことではあるが、、、写真はおいらんがれい。最近よく目にするので旬が近いのかもしれない。干物でよく見かけるヤツだ。淡白でとても美味!ナンにもしなくても美味しい煮付けができるが一手間くわえてさらに美味にする。材料カレイごぼう(ささがき状態......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
白カレイ+マッシュルー...
蒸しカレイの香味ソース
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ