レシピブログ
試しに、、、というのは料理に於いてはかなりリスキーな行為である。大失敗だったと嘆いても捨てるわけにはいかない。自己責任により全て体内で消化しなければイケナイからだ。 先日、マグロでユッケを作った。切り落とし刺身用マグロを粗くたたいて、生姜、ニンニク、コチュジャンダレ、胡麻油等々で和えた、いわゆる韓国風、ユッケ。回転寿しなどに行くと軍艦の上にドヒャリと乗せられ、半熟卵にエスコートされたような”海鮮......
鮪のユッケ
サーモンとアボカドのユ...
花びらきゅうりのサーモ...
アジ鯵ユッケ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り