レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
試しに、、、というのは料理に於いてはかなりリスキーな行為である。大失敗だったと嘆いても捨てるわけにはいかない。自己責任により全て体内で消化しなければイケナイからだ。 先日、マグロでユッケを作った。切り落とし刺身用マグロを粗くたたいて、生姜、ニンニク、コチュジャンダレ、胡麻油等々で和えた、いわゆる韓国風、ユッケ。回転寿しなどに行くと軍艦の上にドヒャリと乗せられ、半熟卵にエスコートされたような”海鮮......
鮪のユッケ
ユッケジャン
ネギトロの塩ユッケ!!
生ハムのユッケ風
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ