レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
試しに、、、というのは料理に於いてはかなりリスキーな行為である。大失敗だったと嘆いても捨てるわけにはいかない。自己責任により全て体内で消化しなければイケナイからだ。 先日、マグロでユッケを作った。切り落とし刺身用マグロを粗くたたいて、生姜、ニンニク、コチュジャンダレ、胡麻油等々で和えた、いわゆる韓国風、ユッケ。回転寿しなどに行くと軍艦の上にドヒャリと乗せられ、半熟卵にエスコートされたような”海鮮......
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
サーモンとアボカドのユ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...