レシピブログ
試しに、、、というのは料理に於いてはかなりリスキーな行為である。大失敗だったと嘆いても捨てるわけにはいかない。自己責任により全て体内で消化しなければイケナイからだ。 先日、マグロでユッケを作った。切り落とし刺身用マグロを粗くたたいて、生姜、ニンニク、コチュジャンダレ、胡麻油等々で和えた、いわゆる韓国風、ユッケ。回転寿しなどに行くと軍艦の上にドヒャリと乗せられ、半熟卵にエスコートされたような”海鮮......
鮪のユッケ
生ハムのユッケ風
コンビニ食材で!火・包...
サーモンとアボカドのユ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪