レシピブログ
中華料理の前菜によく出てくる”中華クラゲの和え物”いろんな歯ごたえの集合体を中華ドレッシングがみごとにまとめている。あの“クラゲ”を切り干し大根に変えただけだが、これまたみごとにはまった。1 切り干し大根とキクラゲは水またはぬるま湯で戻し、サッと茹でてザルにあげておく。2 人参は味噌漬けの人参を七百切り。(千切りの7割り程度の太さという意味。) 一種類ぐらいは漬物(たくあんや搾菜なども可)を混......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!