レシピブログ
エスカベッシュなんていうと大層な料理に聞こえるけどイワユル”南蛮漬け”。小アジやワカサギなんかを骨ごと、丸ごといただくイメージがあるが、白身魚や鮭なんかでも美味!あなごは油で揚げると身がプリプリしてこんなレシピにもよく合う。1 玉ねぎはスライスして水にさらし、辛味を抜いて、ざるにあげておく。2 あなごは下処理済みのものが便利。皮目に何本か包丁で切れ目を入れて食べやすい大きさに切る3 薄力粉をかる......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの茶碗蒸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り