レシピブログ
”water melon radish”という納得いくような、いかないような英語名の紅芯大根。前々回に引き続き”サラダ”。マッチ棒(知らない人もいる?)3本分くらいの太さの千切りにし、軽く塩をして5分。出てきた水気を絞って少量のマヨネーズと合える。こうすることで主役としての権威を纏う。今日のゲストはレタスとカモの燻製。盛り付けた上からマヨネーズ、酢、オリーブ油、粉チーズを混ぜたドレッシングをかけ......
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り