レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の部位の中でトップクラスの美味である手羽先。どーやって食べても美味なのであるが、個人的にはこのレシピを至高と位置づけている。調味料 岩塩(適量) 醤油(少々)手羽先には一切の下ごしらえをせず、魚焼きグリルなどの直火焼き器具にかさならないように並べ、両面をこんがり、じっくり焼く。なるべくさわらず、ひっくり返すのも一回だけ。表面に脂が浮いてきたらミル付きの岩塩をゴリゴリする。骨付き肉は中心......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット