カボチャと高野豆腐の煮もの レシピあり

カボチャと高野豆腐の煮もの
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    おいしそう!

余ったおでん出汁でつくる簡単レシピ!※作り時(どき)はおでんをあらかた食べて鍋中がスカスカになっている時。1 おでん鍋を温め、高野豆腐をそのまま出し汁の中へ漬けておく。2 カボチャは種とワタを取って食べやすい大きさに切る。3 めんつゆを水で5〜6倍に薄めて鍋にはり、カボチャを煮る。火加減は強めの中火。4 良い具合におでんの出汁で戻された1を取り出して、適当に切り分けカボチャの鍋中へ!※両者がほど......

siwatchさん

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たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。