レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんが鍋のカテゴリというのはいささか抵抗があるのだが、こんな風に鶏肉や野菜がゴロンと煮えていると鍋に見えなくもない。(二重否定は肯定) 肉食系の育ち盛りから見れば単なるおでんは”おやつ代わり”らしいのでめんつゆで下味を付けた鶏肉に軽く片栗粉をまぶし、グリルで焼く。まあ、いわば”ヤキトリ”をおでんの具材として投入するわけあり、ナマの鶏肉をおでん鍋の中でグツグツ煮るわけではない。そんなことをすれば肝......
豆腐とトマトの洋風おで...
牛すじおでん
大根の代わりに♪切干大...
おでんにころ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り