レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米一合に対し水1リットル。ぐだぐだになるまで水から炊き上げる。 最初から加えるのが大根、カブ、油揚げの粗みじん切り。かき混ぜながら炊くので大根とカブはほとんど溶けた状態。それでOK! 八割りぐらいのところで、皮がピンクのサラダ大根(粗みじん)を加える。※最初から入れるとピンクがぼやけて、全体が濁ってしまう。きれいなピンクと食感を残すため後半に投入。 好みの粥状態になったら顆粒昆布だし大さじ1、ごま......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
190kcal カブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト