レシピブログ
米一合に対し水1リットル。ぐだぐだになるまで水から炊き上げる。 最初から加えるのが大根、カブ、油揚げの粗みじん切り。かき混ぜながら炊くので大根とカブはほとんど溶けた状態。それでOK! 八割りぐらいのところで、皮がピンクのサラダ大根(粗みじん)を加える。※最初から入れるとピンクがぼやけて、全体が濁ってしまう。きれいなピンクと食感を残すため後半に投入。 好みの粥状態になったら顆粒昆布だし大さじ1、ごま......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ