レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米一合に対し水1リットル。ぐだぐだになるまで水から炊き上げる。 最初から加えるのが大根、カブ、油揚げの粗みじん切り。かき混ぜながら炊くので大根とカブはほとんど溶けた状態。それでOK! 八割りぐらいのところで、皮がピンクのサラダ大根(粗みじん)を加える。※最初から入れるとピンクがぼやけて、全体が濁ってしまう。きれいなピンクと食感を残すため後半に投入。 好みの粥状態になったら顆粒昆布だし大さじ1、ごま......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
丸ごと小カブとベーコン...
カブのすりおろしパスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット