レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぱ野菜が出たら作ってみたい簡易版レシピ。この季節なら大根、人参、キャベツなんかがあればOK !色の濃いのは黒人参。お酢に反応して漬け汁も赤くなるから、より福神漬けっぽくなる。1 大根、人参、黒人参、キャベツは荒めの、みじん切りにして塩少々で揉んでおく。2 しなっとしてきたら絞って水切り。3 鍋に醤油、本みりん、お酢 を、2:2:1ぐらいの比率を目安に漬け汁とし、沸騰したら、野菜を投入。 1分......
3つの工程で完成♪レン...
ほうれん草とシメジと人...
人参マリネとゆで卵のサ...
野菜を野菜で食べよう!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...