スペアリブにハマって(その2) レシピあり

スペアリブにハマって(その2)
  1. おいしそう!

アロハ 実は、中華料理が得意なうきともさんです。 スペアリブもたくさんレシピがございます。 本日は、とっても簡単ちょっとアッサリのスペアリブのご紹介。   <材料> スペアリブ 600g 醤油 大5 酒 大2 氷砂糖 大3 八角 1個 水 2カップ ゴマ油 小1 <作り方> 1.スペアリブを醤油で漬け込みます。 2.1を素揚げします。(漬け込みの醤油は、残しておくこと) 3.残りの調味料と2の......

うきともさん

うきともさん

素材本来の美味しさを伝えたい!そして、驚きや発見をみんなにシェアしたい!という熱い思いを胸に京都でアクティブに活動中です!!