☆レシピ☆紀文「はんぺんの玉子のせ」(モニター) レシピあり

☆レシピ☆紀文「はんぺんの玉子のせ」(モニター)
  1. 2
    おいしそう!

ALOHA 本日は、レシピです。 「焼いておいしい練り製品☆体験レポート」 紀文さんのモニターに参加をしています! 今回は、大判のはんぺんを使ってお料理してみました。 「はんぺんの玉子のせ」 イメージは、エッグベネディクトです ☆材料(1人前)☆ 紀文のはんぺん(大判) 1/2個 玉子 1個 塩・胡椒(黒) 少々 バター 酢 ☆作り方☆ 1.玉子を割り、容器に移しておきます。 2.小さめのお鍋......

うきともさん

うきともさん

素材本来の美味しさを伝えたい!そして、驚きや発見をみんなにシェアしたい!という熱い思いを胸に京都でアクティブに活動中です!!