レシピブログ
ALOHA 本日は、レシピです。 「焼いておいしい練り製品☆体験レポート」 紀文さんのモニターに参加をしています! 今回は、大判のはんぺんを使ってお料理してみました。 「はんぺんの玉子のせ」 イメージは、エッグベネディクトです ☆材料(1人前)☆ 紀文のはんぺん(大判) 1/2個 玉子 1個 塩・胡椒(黒) 少々 バター 酢 ☆作り方☆ 1.玉子を割り、容器に移しておきます。 2.小さめのお鍋......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
玉子をふんわりと焼いて...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...