レシピブログ
今日は、ヤマキさんのかつお節を使って、主人の大好きなビールのあてになる、 きゅうりのおかか味噌を作ることにしました。かつお節の風味がなんとも食欲をそそります。 おかかパワーってすごい!(^^) ○材料(2人前) きゅうり・・・2本 かつお節・・・3グラム みそ・・・大さじ2 ○作り方 1)きゅうりは、お味噌がしみ込みやすいようにスライサーで皮をむき......
わかめとキュウリのさわ...
火も電気も使わない!時...
3分!万能!副菜♪ キ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...