レシピブログ
今日は、ヤマキさんのかつお節を使って、主人の大好きなビールのあてになる、 きゅうりのおかか味噌を作ることにしました。かつお節の風味がなんとも食欲をそそります。 おかかパワーってすごい!(^^) ○材料(2人前) きゅうり・・・2本 かつお節・・・3グラム みそ・・・大さじ2 ○作り方 1)きゅうりは、お味噌がしみ込みやすいようにスライサーで皮をむき......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中