レシピブログ
最近バケットにはまっておりましたが久しぶりのソフトのパン。 信州のリンゴとレーズンを煮て入れました。 何時もは丸型使うのですが今日は四角の型で9個に分けました。 ふわふわでした~~ リンゴとレーズンをあまり甘くせずに煮てるので 上にアイシングしてみました。 夕食は チラシ寿司ですが大好きないくらトッピング。 美味しいに決まってる 家の前の下水の工事が終わって数か月たったところで 道路の最終舗装が始......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」