レシピブログ
お腹いっぱいになりました(^O^)
★材料
(5人以上分)
えび入りハンバーグ(90g 3枚
レタス 1/2ヶ
小玉トマト 3ヶ
和風おろしソース(30g) 2P
サラダ油 大11/2
★作り方
(5分未満)
1.
レタスは食べ良くちぎり、小玉トマトは半分に切る。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、えび入りハンバーグを入れて両面焼く。
3.
②を器に盛って和風おろしソース適量をかけ、①を添える。
とろ~り♪丸ごとカマン...
お弁当にも◎!うずら卵...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...