レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼き、美味しかったです。
★材料
(5人以上分)
アジ(内臓なし) 3尾
塩 適量
★作り方
(5分未満)
1.
アジは水けを拭いて表面に斜めに1本 切り込みを入れる。塩をふってしばらく置き、熱したグリル(又は焼き鍋) で色よく焼く。
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...