レシピブログ
塩焼き、美味しかったです。
★材料
(5人以上分)
アジ(内臓なし) 3尾
塩 適量
★作り方
(5分未満)
1.
アジは水けを拭いて表面に斜めに1本 切り込みを入れる。塩をふってしばらく置き、熱したグリル(又は焼き鍋) で色よく焼く。
自家製小アジの丸干し
超時短!アジ餡チックな...
「サクサク鯵(アジ)の...
アジのオイル焼き。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】