絶品シュークリームを作るコツのコツ。

絶品シュークリームを作るコツのコツ。
  1. おいしそう!

むかーし、夫の実家の近所に 小さなケーキ屋さんがあり… そこのシュークリームが超絶品だったらしい。 そのお値段、当時で1個500円!!     その話を聞いた時は 「そんな高いシュークリームあるわけないやん!」 って、言い放ったけど。   きっと素材にトコトンこだわっていたんだろうな。 って、今なら理解できる。       そのシュークリームを思い出しながらなのか…   先日の 「夫作のシューク......

MIHOさん

MIHOさん

大阪の箕面で、ひっそり料理サロンを開きながら、シゴトもプライベートも充実した日々を送っています♪ ブログでは、夫との幸せ食時間のあれこれを綴っています♪♪