レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新玉ねぎが取れ、毎日いろんな調味料を混ぜたべてる中で…お気に入り‼︎
★材料
(2人分)
新玉ねぎ
中1個
塩
少々
味ポン
大さじ3
ごま油
小さじ1
鰹節
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎの皮をむいて薄くスライスしで塩を振り軽くモミモミし水にさらす
2.
味ポンとごま油を合わせドレッシングを作くる
3.
水切りした玉ねぎに鰹節を振り、ドレッシングをかける。
簡単で美味しい…オススメ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎドレッシング
玉ねぎと油揚げとキュウ...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...