食改講座の献立レシピ 「単身者のバランスのとれた食事」 レシピあり

食改講座の献立レシピ 「単身者のバランスのとれた食事」
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    おいしそう!

それでは昨日に引き続き食生活改善推進員の養成講座での調理実習のレシピです よかったら応援にぽちっと! 励みになります♪ レシピブログに参加中♪ ~主菜と副菜を一緒に~ 炊き込みごはん 280kcal、たんぱく質5.8g、脂質1.4g、食塩相当量1.5g 米 1/2合 にんじん 7g 切り干し大根 2g 大豆水煮 10g ブナピー 25g 塩 小さじ1/4 しょうが(みじん) 少々 いりごま 少......

Hilowさん

Hilowさん

低反発クロスダイエッターのHilowです 主にダイエットにおすすめな低カロリーレシピを書いています