茅乃舎だしで白菜と手羽元の煮込みのレシピ レシピあり

茅乃舎だしで白菜と手羽元の煮込みのレシピ
  1. 13
    おいしそう!

白菜と手羽元の煮込み よかったら応援にぽちっと 励みになります レシピブログに参加中♪ 材料 白菜 1/4株 手羽元 10本位 水 800cc 茅乃舎だし 2P 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 白菜は4センチくらいでカットし、手羽元と一緒に入れ 水800ccに茅乃舎だしを袋から割り入れ、溶いてからお鍋へGo! (溶かないで入れたので少し失敗しました ) ......

Hilowさん

Hilowさん

低反発クロスダイエッターのHilowです 主にダイエットにおすすめな低カロリーレシピを書いています