レシピブログ
白菜と手羽元の煮込み よかったら応援にぽちっと 励みになります レシピブログに参加中♪ 材料 白菜 1/4株 手羽元 10本位 水 800cc 茅乃舎だし 2P 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 作り方 白菜は4センチくらいでカットし、手羽元と一緒に入れ 水800ccに茅乃舎だしを袋から割り入れ、溶いてからお鍋へGo! (溶かないで入れたので少し失敗しました ) ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...