レシピブログ
生協で和歌山県の赤紫蘇が届きました。 赤紫蘇ジュースに初挑戦です。 レシピがついてきたのでそれを参考に、一部材料を変えて作ってみました。 ★★材料★★ 赤紫蘇の葉 300グラム 水 1.5リットル 米酢 120~150cc レモン汁 30~40cc(レモン一個分) きび砂糖 400グラム ★★★作り方★★★ 1 紫蘇・・・ ...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
<おばぁちゃんの知恵!...
のっぺい汁
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中