レシピブログ
生協で和歌山県の赤紫蘇が届きました。 赤紫蘇ジュースに初挑戦です。 レシピがついてきたのでそれを参考に、一部材料を変えて作ってみました。 ★★材料★★ 赤紫蘇の葉 300グラム 水 1.5リットル 米酢 120~150cc レモン汁 30~40cc(レモン一個分) きび砂糖 400グラム ★★★作り方★★★ 1 紫蘇・・・ ...
ぶりのあら汁☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ごま味噌風味きゅうりの...
ホッケのすり身の団子汁
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪