boa mesa 2014 夏から初秋へのイタリアンメニュー レシピあり

boa mesa 2014 夏から初秋へのイタリアンメニュー
  1. おいしそう!

北鎌倉のお料理サロン、若林三弥子先生の“ボアメーザ”へ足を運んだのは まだ夏も盛りのころでした。 部屋に入ると明るいオレンジ色が目に飛びこんできました。 ”夏のバカンス”のイメージです。 今回は「夏から初秋へのイタリアンメニュー」 オレンジ色に白とグリーンが映えて、 ゴールドがおとなっぽさをプラスしています。 うきうきしたバカンスのイメージ。 ふたつのオードブルは小さな・・・ ...

miyabiflowerさん

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日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。