boa mesa 2015 春を待つ創作和食メニュー レシピあり

boa mesa 2015 春を待つ創作和食メニュー
  1. おいしそう!

まだ風も冷たい二月のことになりますが 若林三弥子先生のお料理サロン“ボアメーザ”に行きました。 三弥子先生のあたたかな笑顔に迎えられて 心の中もほのかな春を感じます。 こちらの黒いお椀、漆塗りだと思ったのですが・・・、 sghr(スガハラ)のガラスのものでした。 ダブルプレートはHAVILANDのフォイユドールです。 黒がアクセントのモノトーンのテーブルコーディネートに ・・・ ...

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。