しゅわしゅわ~っ♪ 新生姜の蜂蜜漬けでジンジャーソーダ レシピあり

しゅわしゅわ~っ♪ 新生姜の蜂蜜漬けでジンジャーソーダ
  1. 2
    おいしそう!

しゅわしゅわ~っと涼しげなジンジャーソーダ。 ブルーの沖縄ガラスがぴったり。 デルフィニウムのつぼみを添えて。 新生姜ではちみつ漬けを作ったので はちみつ生姜液を炭酸水で割ったものです。 生協で届いた高知県の新生姜は300gでした。 「甘酢漬け」と「はちみつ漬け」のレシピがついていたので 半分ずつにして、両方作ります。 ☆はちみつ漬け☆ ・・・ ...

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。