レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生協で届いた千葉の生落花生。添えられていたレシピ通りに塩茹でしました。 生落花生 230g 水 3.5カップ (700cc) 塩 大匙2~3 1 落花生をよく洗って、水 塩と一緒に鍋に入れて火にかける。 2 沸騰したら弱火にして蓋をして、45分ほど茹でればできあがり。見た目は茹でる前と変わりません。殻を割......
絶品!生落花生の塩茹で
めちゃくちゃ美味しい生...
生落花生とmixキヌア...
ゆで生落花生
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...