レシピブログ
生協で届いた千葉の生落花生。添えられていたレシピ通りに塩茹でしました。 生落花生 230g 水 3.5カップ (700cc) 塩 大匙2~3 1 落花生をよく洗って、水 塩と一緒に鍋に入れて火にかける。 2 沸騰したら弱火にして蓋をして、45分ほど茹でればできあがり。見た目は茹でる前と変わりません。殻を割......
絶品!生落花生の塩茹で
めちゃくちゃ美味しい生...
生落花生とmixキヌア...
ゆで生落花生
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り