レシピブログ
生協で届いた千葉の生落花生。添えられていたレシピ通りに塩茹でしました。 生落花生 230g 水 3.5カップ (700cc) 塩 大匙2~3 1 落花生をよく洗って、水 塩と一緒に鍋に入れて火にかける。 2 沸騰したら弱火にして蓋をして、45分ほど茹でればできあがり。見た目は茹でる前と変わりません。殻を割......
絶品!生落花生の塩茹で
めちゃくちゃ美味しい生...
生落花生とmixキヌア...
ゆで生落花生
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...