レシピブログ
今年も生落花生を茹でました。 生協で届いた千葉の生落花生にレシピが添えられていました。 生落花生 280g 水 1000cc(1リットル)塩 大さじ2 1 落花生をよく洗って、水 塩と一緒に鍋に入れて火にかける。 2 沸騰したら弱火にして蓋をして30~45分茹でる。 「シャキシャキ感を残すなら30分程度、 ねっとり感を出すなら45分程度茹で......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...