レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も生落花生を茹でました。 生協で届いた千葉の生落花生にレシピが添えられていました。 生落花生 280g 水 1000cc(1リットル)塩 大さじ2 1 落花生をよく洗って、水 塩と一緒に鍋に入れて火にかける。 2 沸騰したら弱火にして蓋をして30~45分茹でる。 「シャキシャキ感を残すなら30分程度、 ねっとり感を出すなら45分程度茹で......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...