レシピブログ
新生姜で甘酢漬けとはちみつ漬けを作りました。 うっすらとピンクになっているのが甘酢漬けです。 高知の新生姜280g 半分を甘酢漬け、半分をはちみつ漬けにしました。 レシピは生姜に添えられていたものです。 ☆甘酢漬け☆ ★★材料★★ 新生姜 140g 水 25cc ~30㏄ 砂糖 30~40g (てんさい糖を使いました) 塩 小さじ1/2 酢 ......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!