レシピブログ
この季節には必ず食べたくなる 菜の花とベーコンのペペロンチーノです。 菜の花は茹でずに蒸し焼きにしました。 これで一束の半分。 花が咲き始めたものは食べずに生けます。 生けるために切り落とした茎と 水に浸かるからと取り去った葉は捨てないで ペペロンチーノになります。 ★★材料★★ 菜の花 半束 ブロックベーコン(スライスでもOK)お好みで にんにく 1片 赤唐......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ