レシピブログ
この季節には必ず食べたくなる 菜の花とベーコンのペペロンチーノです。 菜の花は茹でずに蒸し焼きにしました。 これで一束の半分。 花が咲き始めたものは食べずに生けます。 生けるために切り落とした茎と 水に浸かるからと取り去った葉は捨てないで ペペロンチーノになります。 ★★材料★★ 菜の花 半束 ブロックベーコン(スライスでもOK)お好みで にんにく 1片 赤唐......
牛肉と菜の花のオイスタ...
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のオイルパスタ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪