レシピブログ
以豚肉とセロリのガーリック炒め、 とても久しぶりに作りました。 炒めるだけの簡単なものです。 いつもの作り方ですが分量は量ったことがないのでおおよその目安です。 ★★★材料(二人分)★★★ 豚薄切り肉 180g セロリ 一本 にんにく 半分~1個 生姜 小さいひとかけら 酒 大さじ1(下味用) 片栗粉 小さじ2(下味用) 塩、酒 ★★★作り方★★★ 1 にんに......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...