レシピブログ
大根と鳥手羽元の煮物、 とても久し振りに作りました。 モニターでいただいた宝酒造のタカラ「料理のための清酒」<米麹たっぷり2倍>、とタカラ本みりん「国産米100%」米麹で甘みまろやかを使いました。 ★★材料(4人分)★★ 大根 600g 鶏手羽元 8本(400g) だし 2カップ(400㏄) タカラ「料理のための清酒」 大さじ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」