レシピブログ
今年も新生姜の甘酢漬けを作りました。 レシピはいつもと同じです。 今年の分量の覚え書き。 ★★材料★★ 新生姜 200g 水 70㏄ 砂糖 70g (てんさい糖のグラニュ糖を使いました) 酢 140㏄ 塩 小さじ1 ★★★作り方★★★1 新生姜は水洗いし、薄く皮をむいて水気を拭く。 (水気や汚れが残っているとカビなどの原因に) 薄切りにして、熱湯消......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...