レシピブログ
JAでみつけた「サラダ紫」という水茄子、初めて見るものでした。 水分をたっぷり含んでいて、アクが少ないものなので そのままサラダになります。 薄切りにして カラフルなミニトマトと一緒に わさびマヨネーズで和えました。 水でさらさなくても、色が変わることなく さくさくした食感を楽しめます。 わさびマヨネーズは市販のマヨネーズにわさびを混ぜただけのものです。 皮を剥くと黄緑が見えてき......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...