レシピブログ
ピーマンと油あげの一品、 「向田邦子の手料理」のレシピで作りました。 今回はこちらのレシピを参考にしてあります。 ☆☆☆ 材料 ☆☆☆ ピーマン 4個油揚げ 1枚醤油 適宜わさび 適宜 (本のレシピは ピーマン6個、油揚げ2枚) ☆☆☆ 作り方 ☆☆☆ 1 ピーマンは縦に二つに切り、ヘタとタネを取って熱湯くぐらせる。 30秒ほど熱湯に入れました。 2 水気を切......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...