レシピブログ
ピーマンと油あげの一品、 「向田邦子の手料理」のレシピで作りました。 今回はこちらのレシピを参考にしてあります。 ☆☆☆ 材料 ☆☆☆ ピーマン 4個油揚げ 1枚醤油 適宜わさび 適宜 (本のレシピは ピーマン6個、油揚げ2枚) ☆☆☆ 作り方 ☆☆☆ 1 ピーマンは縦に二つに切り、ヘタとタネを取って熱湯くぐらせる。 30秒ほど熱湯に入れました。 2 水気を切......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
ピーマンとにんじんのピ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...