レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産の紫花豆、 去年初めて甘煮を作ったらおいしかったので 今年もまた作りました。 覚え書き替わりのレシピです。 去年と同じように袋の裏側に書いてあるとおりに煮ました。 ★★材料★★ 紫花豆 1カップ (約130g) 砂糖 80g 甘さかなり控えめです (レシピは1カップ=約110g) ※素焚糖(すだきとう)を使いました。 塩 小さじ1/3 ......
紫花豆のふっくら煮
紫花豆を煮る(圧力鍋)
(287)海老カツ と...
紫花豆の甘煮 2023...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...