レシピブログ
きょうふたつめの投稿です。 紫花豆の砂糖煮を作りました。 作り方はいつもと同じですが 今回は200gだったので覚書です。 ☆材料☆ 紫花豆 200g 水 煮る時に鍋に入れる量 1800ml(9カップ) (この量だと途中で水を足さなくても大丈夫でした) 砂糖 180g 塩 小さじ2/3 作り方はこちら↓と同じです。 紫花豆はひと晩 水につけておきます。 ......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ。高野豆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...