レシピブログ
きょうふたつめの投稿です。 紫花豆の砂糖煮を作りました。 作り方はいつもと同じですが 今回は200gだったので覚書です。 ☆材料☆ 紫花豆 200g 水 煮る時に鍋に入れる量 1800ml(9カップ) (この量だと途中で水を足さなくても大丈夫でした) 砂糖 180g 塩 小さじ2/3 作り方はこちら↓と同じです。 紫花豆はひと晩 水につけておきます。 ......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト