レシピブログ
梅干しを作ったときの梅酢を使って 新生姜の甘酢漬けを作りました。 梅干しは夫が作りました。→☆☆☆ 新生姜は茹でずに、煮たてた甘酢に漬けるだけです。 梅酢を捨ててしまうのはもったいないと思っていた折りに、 JAに愛媛県の新生姜が出ていたので迷わず買いました。 ちゃんとできるかどうかわからなかったので お試しで100グラムぐらい作ることに・・・。 これくら......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...