レシピブログ
JAでみつけた「あやめ雪」という名前のカブ、 梅干しを作った時(→☆☆☆)の梅酢を使って甘酢漬けにしました。 以下覚書です。 カブ 2個 梅酢 大さじ2 水 大さじ1 砂糖 小さじ1 漬ける前に、切ったものを味見してみたら そのままでもとてもおいしいものでした。 梅酢、水、砂糖を合わせた中に 切ったカブを漬けるだけ。 すぐに食べてしまうので甘酢は煮立......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール