レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAでみつけた「あやめ雪」という名前のカブ、 梅干しを作った時(→☆☆☆)の梅酢を使って甘酢漬けにしました。 以下覚書です。 カブ 2個 梅酢 大さじ2 水 大さじ1 砂糖 小さじ1 漬ける前に、切ったものを味見してみたら そのままでもとてもおいしいものでした。 梅酢、水、砂糖を合わせた中に 切ったカブを漬けるだけ。 すぐに食べてしまうので甘酢は煮立......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
ササミとカブのワサビバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...