レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、JAでみつけた紫と黄色の人参を甘酢漬けにしました↓。 この時に使わなかった↓一番太い中央の一本、 これもキャロラインという紫にんじんだと思っていたのですが・・・。 切ってみたらこんな色 黒にんじんと呼ばれるもののようです。 切っているうちにまな板も指も紫色に染まりました。 洗っても落ちません。 器が染まってしまわないように 甘酢漬けはポリ袋を使うことに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
のらぼう菜とにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)