レシピブログ
きょう二件目の投稿です。 山梨県産 皮つきの生のヤングコーンです。 初めて見るもの、最初は茹でましたが(→☆☆☆) 今度は皮をつけたまま焼いてみました。 皮を2,3枚剥がして、ひげ根をアルミホイルで包みます。 魚焼きグリルに入れて両面を焼きました。 実を切らないようにナイフで切り目を入れます。 オリーブオイルやおいしい塩などが合うと思いましたが 何もつけずにその......
ヤングコーンのひげ天
キャベツとコーンのミル...
とうもろこしのナチュラ...
子どもが喜ぶ☆コーンの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...