レシピブログ
ちりめん山椒と新生姜の甘酢漬け、青紫蘇を混ぜ込んだおにぎりです。 おいしくていくらでも食べられそうなので たくさんは作らないことにしています。 五月末に作った↑これがおいしくてすぐになくなってしまったので 残っていた実山椒を使ってまた作りました。 覚書 淡路島のちりめんじゃこ 130g 下茹でした実山椒 大さじ4 酒 140cc 醤油 大さじ2.5 み......
しっかり味で冷めても美...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
スパムおにぎりです☆
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気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...