レシピブログ
赤紫蘇ジュースをゼリーにしました。 飲むときよりも少し濃いものを ゼラチンパウダーでかためただけ、という簡単なものです。 レシピと言っては大げさですが以下覚書。 ☆材料☆ 赤紫蘇ジュース(濃いめ) 200cc水 50ccゼラチンパウダー 1袋 ※市販のゼラチンパウダーのレシピの割合です。 ☆作り方☆ 1 水50㏄は80度以上に熱してかき混ぜながらゼラチンパウダーを溶か......
梨ゼリー☆
市販のぜんざいで★あず...
カップのまんま!濃厚ヨ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品