レシピブログ
赤紫蘇ジュースをゼリーにしました。 飲むときよりも少し濃いものを ゼラチンパウダーでかためただけ、という簡単なものです。 レシピと言っては大げさですが以下覚書。 ☆材料☆ 赤紫蘇ジュース(濃いめ) 200cc水 50ccゼラチンパウダー 1袋 ※市販のゼラチンパウダーのレシピの割合です。 ☆作り方☆ 1 水50㏄は80度以上に熱してかき混ぜながらゼラチンパウダーを溶か......
あじさいゼリー 洋菓子...
2層のリースゼリー イ...
菜の花畑のゼリー寄せ
黒×白が大人可愛い♡コ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット