レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAで葉にんにくをみつけたので豚肉、しいたけと炒めました。 にんにくより穏やかな風味です。 葉にんにくはにんにくの部分がまるくなる前のものを収穫したもので 冬の間だけの味です。 材料は豚肉薄切り、しいたけ、葉にんにく。 豚肉はひと口大に切って、酒少々をもみこみ片栗粉をまぶします。 しいたけは薄切り、葉にんにくの白い部分は斜め切り、葉の部分は5センチ長さに切ります。 ごま......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...