レシピブログ
JAでみつけました。 茎が紫色の菜の花? 「コウサイタイ」と書いてありました。 漢字は?と調べたら「紅菜苔」。 鮮やかな黄色、食卓に春がやって来そうです。 でもどう調理したらおいしいのかしら・・・と思っていたら タイミングよく「rin時日報3」のrinrinさんの記事にありました。 ということで早速夕飯に。 ざくざく切ってさっと茹でるとよいそうですが いつものように......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り