レシピブログ
春菊と菜の花のペペロンチーノです。 夫がでかけて、お昼はひとり、という時に お鍋のときに少しだけ余った春菊と 茎が紫色で細めの菜の花紅菜苔(こうさいたい)、 そしてブロックで買ったハムの残りを使って作ります。 菜の花の風味が生きたおいしいパスタになりました。 もちろんベーコンでも作れます。 塩、胡椒は使わずに 「ハウス食品 × フーディストパーク」のコラ......
野菜を美味しく◎春菊と...
柿と春菊&生ハムのサラ...
クリスマスに♪春菊とり...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...