春菊と菜の花のパスタ ペペロンチーノ お鍋で残った春菊を使って・・・ レシピあり

春菊と菜の花のパスタ ペペロンチーノ お鍋で残った春菊を使って・・・
  1. 2
    おいしそう!

春菊と菜の花のペペロンチーノです。 夫がでかけて、お昼はひとり、という時に お鍋のときに少しだけ余った春菊と 茎が紫色で細めの菜の花紅菜苔(こうさいたい)、 そしてブロックで買ったハムの残りを使って作ります。 菜の花の風味が生きたおいしいパスタになりました。 もちろんベーコンでも作れます。 塩、胡椒は使わずに 「ハウス食品 × フーディストパーク」のコラ......

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。