レシピブログ
きゅうりの炒め漬け、 おいしくて箸が止まらなくなります。 JAにあったレシピを参考に少し調味料を変えました。 ☆材料☆ きゅうり 2本 生姜 1片 ごま油 少々 *酢 大さじ2 *醤油 大さじ1 *酒 小さじ2 *塩 小さじ1/2 ☆作り方☆ 1 きゅうりを5センチほどの長さに切り、縦に4つ割りにする。生姜は皮をむき千切りにする。*の調味料を合わせ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!