レシピブログ
鶏手羽元の梅煮を作りました。 酸味のある手羽元がおいしい。 煮込むだけなのでとても簡単です。 もともとのレシピは何か冊子に載っていたもの、 量をふやして、砂糖はゼロにしました。 ☆材料☆ 鶏手羽元(大) 8本しょうゆ 大さじ2.5酢 大さじ1.5みりん 大さじ1.5水 300㏄梅干し 3個 お好みで 茹で卵いくつか ☆作り方☆ 1 フライパンに油を熱して、手羽元に........
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...