レシピブログ
鶏手羽元の梅煮を作りました。 酸味のある手羽元がおいしい。 煮込むだけなのでとても簡単です。 もともとのレシピは何か冊子に載っていたもの、 量をふやして、砂糖はゼロにしました。 ☆材料☆ 鶏手羽元(大) 8本しょうゆ 大さじ2.5酢 大さじ1.5みりん 大さじ1.5水 300㏄梅干し 3個 お好みで 茹で卵いくつか ☆作り方☆ 1 フライパンに油を熱して、手羽元に........
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...