レシピブログ
鶏手羽元の梅煮を作りました。 酸味のある手羽元がおいしい。 煮込むだけなのでとても簡単です。 もともとのレシピは何か冊子に載っていたもの、 量をふやして、砂糖はゼロにしました。 ☆材料☆ 鶏手羽元(大) 8本しょうゆ 大さじ2.5酢 大さじ1.5みりん 大さじ1.5水 300㏄梅干し 3個 お好みで 茹で卵いくつか ☆作り方☆ 1 フライパンに油を熱して、手羽元に........
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット