麹調味料作り

麹調味料作り
  1. おいしそう!

先週 塩麹・醤油麹作りに参加しました 以前 作ったことがありましたが 今回は 米粉麹で作るというので 楽しみでした〜 もちろん 材料を混ぜ合わせるだけで 簡単なのですが 粉はさらに 楽ですね〜 シンプルだからこそ 材料はこだわりたい もちろん塩は天然塩 お醤油も 材料、製法にこだわっている物を チョイス この お醤油の香りだけで ご飯が食べられそうなくらい 香りがいい 毎日 混ぜ混ぜしながら ......

アロマーゼCHIKAさん

アロマーゼCHIKAさん

予防施術院 Medicalbodybalanceなのはな 代表 薬に頼らないカラダに導く・・・ 美食香楽アドバイザー 温熱ボディセラピスト アロマテラピスト 食育アドバイザー