レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にシューを焼きました。 シューはシルパンで焼いています。 ・マトファー×cotta シルパン 380×290 網目に生地が入り込むので、焼き上がりに裏側からこすってやると破れずにはがれます。 粉はこちら。 ・cotta 薄力粉 ドルチェ 2.5kg 卵黄をたっぷり使った贅沢なカスタードなので、生地もしっかりめに焼き上げました。 カスタードと生クリームは、まだらに合わせるのが好みです。......
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
♪★おひなさまのシュー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...