レシピブログ
久々にシューを焼きました。 シューはシルパンで焼いています。 ・マトファー×cotta シルパン 380×290 網目に生地が入り込むので、焼き上がりに裏側からこすってやると破れずにはがれます。 粉はこちら。 ・cotta 薄力粉 ドルチェ 2.5kg 卵黄をたっぷり使った贅沢なカスタードなので、生地もしっかりめに焼き上げました。 カスタードと生クリームは、まだらに合わせるのが好みです。......
ホットケーキミックスH...
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
ヨモギのシュークリーム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...