レシピブログ
コッタさんのお仕事で、栗のお菓子のレシピ開発をさせて頂きました。栗のクラフティというお題を頂き、シルフォームを使って試作しました^^ ・和泉光一シェフ監修 cotta シルフォーム タルト型(8個取) クラフティ生地にはマロンペースト入り。 ・サバトン マロンペースト 240gこの時期常備しておきたいおすすめマロンペーストです。 中には渋皮煮入り。 ・冷蔵便 堀永殖産 栗の渋皮煮 2......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりリンゴでタモさん流...
レーズンピクルス(レー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...